Ingredienti per 4 persone

  • 200 gr tonnetto del mediterraneo A.D.1340 Tonnara dell’Orsa;
  • 400 gr di spaghetti;
  • 100 gr di pomodorini;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • granella di pistacchi q.b.
  • vendita e pepe q.b.
  • olio evo 2 cucchiai

Procedimento

Far bollire l’acqua e cuocere la pasta. Lavare e tagliare i pomodorini. Nel frattempo lontano soffriggere in padella l’olio evo con lo spicchio d’aglio, quindi aggiungere i pomodorini precedentemente tagliati. il Mettere coperchio e cuocere per 5 minuti a fuoco medio. Un punto scolate i filetti di tonnetto del mediterraneo A.D. 1340 Tonnara dell’Orsa e aggiungeteli al condimento.

Quando il tutto è ben amalgamato, aggiungere la granella di pistacchi per osare un tocco di croccantezza. Infine scolare la pasta direttamente nel condimento e amalgamare.

Voilà il piatto è servito!

Buon appetito da Nutritalia!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *