Ingredienti per 4 persone
- 200 gr tonnetto del mediterraneo A.D.1340 Tonnara dell’Orsa;
- 400 gr di spaghetti;
- 100 gr di pomodorini;
- 1 spicchio d’aglio;
- granella di pistacchi q.b.
- vendita e pepe q.b.
- olio evo 2 cucchiai
Procedimento
Far bollire l’acqua e cuocere la pasta. Lavare e tagliare i pomodorini. Nel frattempo lontano soffriggere in padella l’olio evo con lo spicchio d’aglio, quindi aggiungere i pomodorini precedentemente tagliati. il Mettere coperchio e cuocere per 5 minuti a fuoco medio. Un punto scolate i filetti di tonnetto del mediterraneo A.D. 1340 Tonnara dell’Orsa e aggiungeteli al condimento.
Quando il tutto è ben amalgamato, aggiungere la granella di pistacchi per osare un tocco di croccantezza. Infine scolare la pasta direttamente nel condimento e amalgamare.
Voilà il piatto è servito!
Buon appetito da Nutritalia!