Shop

Showing 1–16 of 158 results

  • CONFEZIONE REGALO ART. PENELOPE

    99.90

    COMPOSIZIONE SCATOLA

    Filetti di Sgombro in olio di oliva gr. 300 – ORSA09

    Filetti di Tonnetto del Mediterraneo in olio di oliva gr. 200 – ORSA17

    Buzzonaglia di Tonno Rosso  in olio di oliva gr. 200 – DONNESOFIEM12

    Ventresca di Tonnetto del Mediterraneo in olio di oliva gr. 200 – ORSA05

    Filetti di Tonno Rosso in olio di oliva gr. 200 – DONNESOFIEM02

    Filetti di Tonno Yellowfin in olio di oliva gr. 200 – ORSA14

    Filetti di Alici selezione Premium in olio di oliva gr. 200 – ORSA39

    Filetti di Pesce Spada in olio di oliva gr. 200 – ORSA41

    Filetti di Tonno Alalunga in olio di oliva gr. 200 – ORSA40

    Filetti di Orata in olio di oliva gr. 200 – ORSA36

    Sale Marino aromatizzato alle Erbe gr. 300 – DONNESOFIEM25

    Vongole sgusciate al Naturale gr. 200 – ORSA34

    Nero di Seppia gr. 200 – ORSA47

    Marmellata di Limoni di Sicilia gr. 200 – DONNESOFIEM20

    Sugo di Pesce Spada e Melanzane gr. 200 – ORSA43

    Filetti di Ricciola in olio di oliva gr. 200 – ORSA42

    Quick view
  • CONFEZIONE REGALO ART. ULISSE

    84.90

    COMPOSIZIONE SCATOLA

    Filetti di Sgombro in olio di oliva gr. 300 – ORSA09

    Filetti di Tonnetto del Mediterraneo in olio di oliva gr. 200 – ORSA17

    Buzzonaglia di Tonno Yellowfin in olio di oliva gr. 200 – ORSA24

    Ventresca di Tonno Rosso in olio di oliva gr. 200 – DONNESOFIEM07

    Filetti di Tonno Rosso in olio di oliva gr. 200 – DONNESOFIEM02

    Filetti di Tonno Yellowfin in olio di oliva gr. 200 – ORSA14

    Bocconcini di Sgombro al Peperoncino in olio di oliva gr. 200 – ORSA31

    Filetti di Alici selezione Premium in olio di oliva gr. 200 – ORSA39

    Filetti di Pesce Spada in olio di oliva gr. 200 – ORSA41

    Filetti di Ricciola in olio di oliva gr. 200 – ORSA42

    Filetti di Tonno Alalunga in olio di oliva gr. 200 – ORSA40

    Filetti di Orata in olio di oliva gr. 200 – ORSA36

    Sale Marino aromatizzato alle Erbe gr. 300 – DONNESOFIEM25

    Quick view
  • CONFEZIONE REGALO ART. POSEIDONE

    69.90

    COMPOSIZIONE SCATOLA

    Filetti di Sgombro in olio di oliva gr. 300 – ORSA09

    Filetti di Tonnetto del Mediterraneo in olio di oliva gr. 300 – ORSA18

    Buzzonaglia di Tonno Yellowfin in olio di oliva gr. 200 – ORSA24

    Ventresca di Tonno Rosso in olio di oliva gr. 200 – DONNESOFIEM07

    Filetti di Tonno Rosso in olio di oliva gr. 200 – DONNESOFIEM02

    Filetti di Tonno Yellowfin in olio di oliva gr. 200 – ORSA14

    Bocconcini di Sgombro al Peperoncino in olio di oliva gr. 200 – ORSA31

    Sugo al Gambero Rosa Del Mediterraneo gr. 200 – ORSA46

    Sugo allo Scoglio gr. 200 – ORSA45

    Ragù di Ricciola gr. 200 – DONNESOFIEM18

    Marmellata di Limoni di Sicilia gr. 200 – DONNESOFIEM20

    Quick view
  • CONFEZIONE REGALO ART. CARIDDI

    59.90

    COMPOSIZIONE SCATOLA

    Filetti di Sgombro in olio di oliva gr. 300 – ORSA09

    Filetti di Tonnetto del Mediterraneo in olio di oliva gr. 200 – ORSA17

    Buzzonaglia di Tonnetto del Mediterraneo in olio di oliva gr. 200 – ORSA29

    Filetti di Tonno Rosso in olio di oliva gr. 200 – DONNESOFIEM02

    Filetti di Tonno Yellowfin in olio di oliva gr. 200 – ORSA14

    Filetti di Ricciola in olio di oliva gr. 200 – ORSA42

    Filetti di Pesce Spada in olio di oliva gr. 200 – ORSA41

    Filetti di Alici selezione Premium in olio di oliva gr. 200 – ORSA39

    Sugo di Pesce Spada e Melanzane gr. 200 – ORSA43

    Quick view
  • CONFEZIONE REGALO ART. SIKANIA

    49.90

    COMPOSIZIONE SCATOLA

    Ragù di tonnetto gr. 200 – ORSA33

    Ragù di Pesce Spada gr. 200 – DONNESOFIEM16

    Ragù di Seppia gr. 200 – DONNESOFIEM17

    Ragù di Ricciola gr. 200 – DONNESOFIEM18

    Sugo di Pesce Spada e Melanzane gr. 200 – ORSA43

    Sugo Allo Scoglio gr. 200 – ORSA45

    Sugo Al Gambero Rosa Del Mediterraneo gr. 200 – ORSA46

    Nero di Seppia gr. 200 – ORSA47

    Vongole in Rosso gr. 200 – ORSA50

    Quick view
  • CONFEZIONE REGALO ART. SCILLA

    49.90

    COMPOSIZIONE SCATOLA

    Filetti di Sgombro in olio di oliva gr. 300 – ORSA09

    Filetti di Tonnetto del Mediterraneo in olio di oliva gr. 200 – ORSA17

    Buzzonaglia di Tonno Yellowfin in olio di oliva gr. 200 – ORSA24

    Ventresca di Tonnetto del Mediterraneo in olio di oliva gr. 200 – ORSA05

    Filetti di Tonno Rosso in olio di oliva gr. 200 – DONNESOFIEM02

    Filetti di Tonno Yellowfin in olio di oliva gr. 200 – ORSA14

    Filetti di Tonno Alalunga in olio di oliva gr. 200 – ORSA40

    Nero di Seppia gr. 200 – ORSA47

     

    Quick view
  • BOTTARGA DI TONNO ROSSO GRATTUGIATA VASO GR. 80

    13.00

    Uova di Tonno Rosso  sottoposte a salatura, pressatura, e successivamente lasciate essiccare per un periodo che può raggiungere i quattro o cinque mesi. è un alimento prelibato e riservato a pochi.  Grattugiata e racchiusa in un elegante vasetto da  80 gr.  che ne mantiene il sapore. E’ ideale per condire gustosi e raffinati primi piatti.

     

     

     

    Quick view
  • BOTTARGA DI TONNO ROSSO (BAFFA)

    130.00

    Baffa venduta in busta sottovuoto. Per pezzatura e prezzo richiedi info 091 8989223 – info@nutritaliastore.it

    Uova di Tonno Rosso  sottoposte a salatura, pressatura, e successivamente lasciate essiccare per un periodo che può raggiungere i quattro o cinque mesi. Il suo consumo d’elezione è quello di antipasto, su fettine di pane abbrustolito o fresco oppure grattugiata da utilizzare come condimento per ogni tipo di pasta.

    Quick view
  • REAL SALSA BIANCA ALL’ANCIOVE VASO GR. 200

    7.90

    PASSEGGIATA NELLA STORIA CULINARIA NEL REGNO DELLE DUE SICILIE.

    Abbiamo elaborato, con l’aiuto dei migliori cultori della cucina Siciliana e Napoletana, un’ antica ricetta ormai scomparsa: SALSA BIANCA ALL’ANCIOVE, risalente al periodo Borbonico. Il nostro vuole essere un percorso storico che vive ai confini di quello che era il Regno delle Due Sicilie e arriva indietro fino agli anni d’oro della Dinastia Borbonica, raccontandone il rapporto con il cibo.

    Quick view
  • Ragù al Granchio Blu del Mediterraneo vaso gr. 200

    11.90

    PASSEGGIATA NELLA STORIA CULINARIA NEL REGNO DELLE DUE SICILIE.

    Abbiamo elaborato, con l’aiuto dei migliori cultori della cucina Siciliana e Napoletana, un’ antica ricetta ormai scomparsa: il ragù al GRANCHIO BLU DEL MEDITERRANEO, risalente al periodo Borbonico. Il nostro vuole essere un percorso storico che vive ai confini di quello che era il Regno delle Due Sicilie e arriva indietro fino agli anni d’oro della Dinastia Borbonica, raccontandone il rapporto con il cibo.

     

     

     

    Quick view
  • Uova di Sgombro in olio di oliva da 200gr

    6.00

    Uova di sgombro in olio di oliva, prodotte artigianalmente e lavorate a mano. Ottime come condimento per primi piatti.

    Quick view
  • VONGOLE IN ROSSO VASO GR. 200

    4.20

    Gran Ricetta Gourmet di Sicilia è una gamma di sughi pronti ricchi e gustosi, creati sulla base delle antiche ricette della cultura gastronomica marinara di Sicilia. Tutti i nostri sughi sono realizzati con ingredienti di primissima qualità e sono stati ideati con la collaborazione e l’esperienza dei migliori esperti della cucina siciliana. I protagonisti, di questo delizioso e prelibato sugo, sono le vongole: da un’antica ricetta ecco a voi LE VONGOLE IN ROSSO

    Quick view
  • REAL GRANITA DI LIMONE SICILIANO KG 1,7

    10.50

    PASSEGGIATA NELLA STORIA CULINARIA NEL REGNO DELLE DUE SICILIE.

    Abbiamo elaborato, con l’aiuto dei migliori cultori della gelateria Siciliana e Napoletana, un’ antica e laboriosa ricetta della Granita di Limone setacciata a caldo, risalente al periodo Borbonico. Il nostro vuole essere un percorso storico che vive ai confini di quello che era il Regno delle Due Sicilie e arriva indietro fino agli anni d’oro della Dinastia Borbonica, raccontandone il rapporto dolce e gradevole al palato.

    Preparazione:

    1) Agitare il vasetto;

    2) Versare il contenuto in un contenitore di acciaio;

    3) Riporre nel freezer a -18° e rimestare  dopo 1 ora,  lasciare per altre circa 3 ore;

    4) La granita è pronta per essere gustata.

     

     

    Quick view
  • FILETTI DI ALICI AL PEPERONCINO IN OLIO DI OLIVA GR. 200

    7.50

    La bontà genuina della tradizione. Vengono fatti stagionare in barriques in legno di castagno tostato con sale marino grosso. Giunti a giusta maturazione vengono selezionati solo i filetti migliori ed invasettati uno ad uno sott’olio di oliva ed un leggero tocco di peperoncino che gli donano un gusto in più . E’ un ingrediente versatile poiché rappresenta l’abbinamento perfetto per la preparazione di svariate pietanze gustose ed originali.

    Quick view
  • VONGOLE SGUSCIATE AL NATURALE GR. 200

    5.30

    Deliziose e prelibate vongole sgusciate,  pescate in acque limpide, cotte con l’antico metodo della bollitura: acqua e sale marino grosso.

     

    Quick view
  • REAL GRANITA DI LIMONE SICILIANO GR. 320

    3.00

    PASSEGGIATA NELLA STORIA CULINARIA NEL REGNO DELLE DUE SICILIE.

    Abbiamo elaborato, con l’aiuto dei migliori cultori della gelateria Siciliana e Napoletana, un’ antica e laboriosa ricetta della Granita di Limone setacciata a caldo, risalente al periodo Borbonico. Il nostro vuole essere un percorso storico che vive ai confini di quello che era il Regno delle Due Sicilie e arriva indietro fino agli anni d’oro della Dinastia Borbonica, raccontandone il rapporto dolce e gradevole al palato.

    Preparazione:

    1) Agitare il vasetto;

    2) Versare il contenuto in un contenitore di acciaio;

    3) Riporre nel freezer a -18° e rimestare  dopo 1 ora,  lasciare per altre circa 3 ore;

    4) La granita è pronta per essere gustata.

     

    Quick view
Ti serve aiuto? Chatta adesso!
Hai bisogno di aiuto?
Ciao! Fai clic su uno dei nostri membri per chattare su WhatsApp
Di solito rispondiamo in pochi minuti
X