Mattina

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  • BOTTARGA DI TONNO ROSSO GRATTUGIATA VASO GR. 80

    13.00

    Uova di Tonno Rosso  sottoposte a salatura, pressatura, e successivamente lasciate essiccare per un periodo che può raggiungere i quattro o cinque mesi. è un alimento prelibato e riservato a pochi.  Grattugiata e racchiusa in un elegante vasetto da  80 gr.  che ne mantiene il sapore. E’ ideale per condire gustosi e raffinati primi piatti.

     

     

     

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  • BOTTARGA DI TONNO ROSSO (BAFFA)

    130.00

    Baffa venduta in busta sottovuoto. Per pezzatura e prezzo richiedi info 091 8989223 – info@nutritaliastore.it

    Uova di Tonno Rosso  sottoposte a salatura, pressatura, e successivamente lasciate essiccare per un periodo che può raggiungere i quattro o cinque mesi. Il suo consumo d’elezione è quello di antipasto, su fettine di pane abbrustolito o fresco oppure grattugiata da utilizzare come condimento per ogni tipo di pasta.

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  • REAL SALSA BIANCA ALL’ANCIOVE VASO GR. 200

    7.90

    PASSEGGIATA NELLA STORIA CULINARIA NEL REGNO DELLE DUE SICILIE.

    Abbiamo elaborato, con l’aiuto dei migliori cultori della cucina Siciliana e Napoletana, un’ antica ricetta ormai scomparsa: SALSA BIANCA ALL’ANCIOVE, risalente al periodo Borbonico. Il nostro vuole essere un percorso storico che vive ai confini di quello che era il Regno delle Due Sicilie e arriva indietro fino agli anni d’oro della Dinastia Borbonica, raccontandone il rapporto con il cibo.

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  • REAL GRANITA DI LIMONE SICILIANO KG 1,7

    10.50

    PASSEGGIATA NELLA STORIA CULINARIA NEL REGNO DELLE DUE SICILIE.

    Abbiamo elaborato, con l’aiuto dei migliori cultori della gelateria Siciliana e Napoletana, un’ antica e laboriosa ricetta della Granita di Limone setacciata a caldo, risalente al periodo Borbonico. Il nostro vuole essere un percorso storico che vive ai confini di quello che era il Regno delle Due Sicilie e arriva indietro fino agli anni d’oro della Dinastia Borbonica, raccontandone il rapporto dolce e gradevole al palato.

    Preparazione:

    1) Agitare il vasetto;

    2) Versare il contenuto in un contenitore di acciaio;

    3) Riporre nel freezer a -18° e rimestare  dopo 1 ora,  lasciare per altre circa 3 ore;

    4) La granita è pronta per essere gustata.

     

     

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  • REAL GRANITA DI LIMONE SICILIANO GR. 320

    3.00

    PASSEGGIATA NELLA STORIA CULINARIA NEL REGNO DELLE DUE SICILIE.

    Abbiamo elaborato, con l’aiuto dei migliori cultori della gelateria Siciliana e Napoletana, un’ antica e laboriosa ricetta della Granita di Limone setacciata a caldo, risalente al periodo Borbonico. Il nostro vuole essere un percorso storico che vive ai confini di quello che era il Regno delle Due Sicilie e arriva indietro fino agli anni d’oro della Dinastia Borbonica, raccontandone il rapporto dolce e gradevole al palato.

    Preparazione:

    1) Agitare il vasetto;

    2) Versare il contenuto in un contenitore di acciaio;

    3) Riporre nel freezer a -18° e rimestare  dopo 1 ora,  lasciare per altre circa 3 ore;

    4) La granita è pronta per essere gustata.

     

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  • PEPERONCINO ROSSO FRANTUMATO A MANO GR. 50

    2.50

    Peperoncini  piccanti selezionati, essiccati, frantumati  e confezionati  a mano.

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  • REAL SALSA PUNGENTE GR. 300

    4.50

    PASSEGGIATA NELLA STORIA CULINARIA NEL REGNO DELLE DUE SICILIE.

    Abbiamo elaborato, con l’aiuto dei migliori cultori della cucina siciliana e napoletana, una antica e dimenticata ricetta della salsa di pomodoro al basilico risalente al periodo borbonico. Il nostro vuole essere un percorso storico che vive ai confini di quello che era il Regno delle Due Sicilie e arriva indietro fino agli anni d’oro della dinastia borbonica, raccontandone il rapporto con il cibo.

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  • SALE MARINO ALLE ERBE GR. 250

    2.90

    Sale marino integrale delle antiche e pregiate saline di Sicilia. Raccolto a mano dai maestri salinai là dove il mare incontra la terra, aromatizzato con diverse pregiatissime erbe : timo, salvia, rosmarino e pepe.

    Ideale per insaporire arrosti, grigliate, pesce, panature, salse, insalate, piatti unici e tanto altro.

    Senza esaltatore di sapidità, antiagglomerati, aromi artificiali o simili.

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  • DOPPIO CONCENTRATO DI POMODORO GR. 200

    3.90

    Intenso, assai gustoso e profumato, il Doppio Concentrato di Pomodoro è un prodotto della nostra tradizione culinaria fatto esclusivamente con pomodoro italiano.

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  • REAL SALSA AL BASILICO GR. 300

    4.30

    PASSEGGIATA NELLA STORIA CULINARIA NEL REGNO DELLE DUE SICILIE.

    Abbiamo elaborato, con l’aiuto dei migliori cultori della cucina siciliana e napoletana, una antica e dimenticata ricetta della salsa di pomodoro al basilico risalente al periodo borbonico. Il nostro vuole essere un percorso storico che vive ai confini di quello che era il Regno delle Due Sicilie e arriva indietro fino agli anni d’oro della dinastia borbonica, raccontandone il rapporto con il cibo.

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  • MARMELLATA DI LIMONI DI SICILIA GR 200

    4.50

    La marmellata di limoni di Sicilia è una deliziosa conserva con cui dare un tocco unico e genuino a merende e colazioni. Il nostro segreto sta nel selezione i limoni migliori per ottenere una marmellata davvero unica.

    Antica ricetta di casa Mattina

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  • Ragù di tonnetto da 200gr

    3.50

    Gran Ricetta Gourmet di Sicilia è una gamma di ragù pronti ricchi e gustosi, creati sulla base delle antiche ricette della cultura gastronomica marinara di Sicilia.. Tutti i nostri ragù sono realizzati con ingredienti di primissima qualità e sono stati ideati con la collaborazione e l’esperienza dei migliori esperti della cucina siciliana.

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  • Ragù di ricciola da 200gr

    3.90

    Gran Ricetta Gourmet di Sicilia è una gamma di ragù pronti ricchi e gustosi, creati sulla base delle antiche ricette della cultura gastronomica marinara di Sicilia.. Tutti i nostri ragù sono realizzati con ingredienti di primissima qualità e sono stati ideati con la collaborazione e l’esperienza dei migliori esperti della cucina siciliana.

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  • Ragù di pesce spada da 200gr

    5.90

    Gran Ricetta Gourmet di Sicilia è una gamma di ragù pronti ricchi e gustosi, creati sulla base delle antiche ricette della cultura gastronomica marinara di Sicilia.. Tutti i nostri ragù sono realizzati con ingredienti di primissima qualità e sono stati ideati con la collaborazione e l’esperienza dei migliori esperti della cucina siciliana.

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  • Ragù di seppia da 200gr

    5.90

    Gran Ricetta Gourmet di Sicilia è una gamma di ragù pronti ricchi e gustosi, creati sulla base delle antiche ricette della cultura gastronomica marinara di Sicilia.. Tutti i nostri ragù sono realizzati con ingredienti di primissima qualità e sono stati ideati con la collaborazione e l’esperienza dei migliori esperti della cucina siciliana.

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  • Tonno rosso in olio di oliva in latta da 160gr

    5.00

    Il tonno rosso  è da sempre considerato nel mondo come un alimento di grande pregio. Un pesce raro che si contraddistingue per il sapore intenso e il colore rosso scuro. Viene lavorato esclusivamente in Sicilia secondo l’antica lavorazione della cottura in pentola in acqua e sale marino di Trapani (Presidio Slowfood).

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