I sughi e i ragù

Showing all 15 results

  • REAL SALSA BIANCA ALL’ANCIOVE VASO GR. 200

    7.90

    PASSEGGIATA NELLA STORIA CULINARIA NEL REGNO DELLE DUE SICILIE.

    Abbiamo elaborato, con l’aiuto dei migliori cultori della cucina Siciliana e Napoletana, un’ antica ricetta ormai scomparsa: SALSA BIANCA ALL’ANCIOVE, risalente al periodo Borbonico. Il nostro vuole essere un percorso storico che vive ai confini di quello che era il Regno delle Due Sicilie e arriva indietro fino agli anni d’oro della Dinastia Borbonica, raccontandone il rapporto con il cibo.

    Quick view
  • Ragù al Granchio Blu del Mediterraneo vaso gr. 200

    11.90

    PASSEGGIATA NELLA STORIA CULINARIA NEL REGNO DELLE DUE SICILIE.

    Abbiamo elaborato, con l’aiuto dei migliori cultori della cucina Siciliana e Napoletana, un’ antica ricetta ormai scomparsa: il ragù al GRANCHIO BLU DEL MEDITERRANEO, risalente al periodo Borbonico. Il nostro vuole essere un percorso storico che vive ai confini di quello che era il Regno delle Due Sicilie e arriva indietro fino agli anni d’oro della Dinastia Borbonica, raccontandone il rapporto con il cibo.

     

     

     

    Quick view
  • VONGOLE IN ROSSO VASO GR. 200

    4.20

    Gran Ricetta Gourmet di Sicilia è una gamma di sughi pronti ricchi e gustosi, creati sulla base delle antiche ricette della cultura gastronomica marinara di Sicilia. Tutti i nostri sughi sono realizzati con ingredienti di primissima qualità e sono stati ideati con la collaborazione e l’esperienza dei migliori esperti della cucina siciliana. I protagonisti, di questo delizioso e prelibato sugo, sono le vongole: da un’antica ricetta ecco a voi LE VONGOLE IN ROSSO

    Quick view
  • RAGU’ DI TONNETTO GR. 200

    3.50

    Gran Ricetta Gourmet di Sicilia è una gamma di ragù pronti ricchi e gustosi, creati sulla base delle antiche ricette della cultura gastronomica marinara di Sicilia. Tutti i nostri ragù sono realizzati con ingredienti di primissima qualità e sono stati ideati con la collaborazione e l’esperienza dei migliori esperti della cucina siciliana.

    Quick view
  • REAL SALSA PUNGENTE GR. 300

    4.50

    PASSEGGIATA NELLA STORIA CULINARIA NEL REGNO DELLE DUE SICILIE.

    Abbiamo elaborato, con l’aiuto dei migliori cultori della cucina siciliana e napoletana, una antica e dimenticata ricetta della salsa di pomodoro al basilico risalente al periodo borbonico. Il nostro vuole essere un percorso storico che vive ai confini di quello che era il Regno delle Due Sicilie e arriva indietro fino agli anni d’oro della dinastia borbonica, raccontandone il rapporto con il cibo.

    Quick view
  • REAL SALSA AL BASILICO GR. 300

    4.30

    PASSEGGIATA NELLA STORIA CULINARIA NEL REGNO DELLE DUE SICILIE.

    Abbiamo elaborato, con l’aiuto dei migliori cultori della cucina siciliana e napoletana, una antica e dimenticata ricetta della salsa di pomodoro al basilico risalente al periodo borbonico. Il nostro vuole essere un percorso storico che vive ai confini di quello che era il Regno delle Due Sicilie e arriva indietro fino agli anni d’oro della dinastia borbonica, raccontandone il rapporto con il cibo.

    Quick view
  • NERO DI SEPPIA GR. 200

    6.50

    PASSEGGIATA NELLA STORIA CULINARIA NEL REGNO DELLE DUE SICILIE.

    Abbiamo elaborato, con l’aiuto dei migliori cultori della cucina siciliana e napoletana, una antica e laboriosa ricetta del sugo al nero di seppia risalente al periodo borbonico. Il nostro vuole essere un percorso storico che vive ai confini di quello che era il Regno delle Due Sicilie e arriva indietro fino agli anni d’oro della dinastia borbonica, raccontandone il rapporto con il cibo.

    Quick view
  • SUGO PRONTO ALLO SCOGLIO GR 200

    4.50

    Gran Ricetta Gourmet di Sicilia è una gamma di sughi pronti ricchi e gustosi, creati sulla base delle antiche ricette della cultura gastronomica marinara di Sicilia. Tutti i nostri sughi sono realizzati con ingredienti di primissima qualità e sono stati ideati con la collaborazione e l’esperienza dei migliori esperti della cucina siciliana. I protagonisti, di questo delizioso e prelibato sugo, sono i totani, calamari, vongole, seppie, gamberi e cozze: un grande classico della cucina, in grado di portare in tavola tutto il profumo ed il gusto intenso del mare, del pesce fresco e dell’estate.

    Quick view
  • SUGO AL GAMBERO ROSA DEL MEDITERRANEO GR 200

    5.90

    Gran Ricetta Gourmet di Sicilia è una gamma di sughi pronti ricchi e gustosi, creati sulla base delle antiche ricette della cultura gastronomica marinara di Sicilia. Tutti i nostri  sughi sono realizzati con ingredienti di primissima qualità e sono stati ideati con la collaborazione e l’esperienza dei migliori esperti della cucina siciliana. L’ingrediente maestro di questo eccellente sugo è il Gambero Rosa del Mediterraneo , conosciuto anche come gambero bianco, uno dei crostacei  più pregiati pescati nelle acque profonde del Mar Mediterraneo.

    Quick view
  • SUGO DI PESCE SPADA E MELANZANE GR 200

    5.90

    Un sugo che utilizza due ingredienti chiave della cucina siciliana: le melanzane e il Pesce Spada.

    Antica ricetta di casa Mattina.

    Quick view
  • CONDIMENTO PER PASTA CON SARDE E FINOCCHIETTI GR 200

    4.50

    Un delizioso condimento pronto in pochi minuti. Preparato secondo antiche tradizioni  siciliane, realizzata con sarde selezionate e finocchietti selvatici a cui si aggiungono altri ottimi ingredienti naturali quali salsa di pomodoro,  uva passa, filetti di acciughe, pinoli, sale e peperoncino. Portiamo sulle vostre tavole tutto il calore del sole di Sicilia ed il profumo inebriante del mare Mediterraneo.

    Quick view
  • Ragù di tonnetto da 200gr

    3.50

    Gran Ricetta Gourmet di Sicilia è una gamma di ragù pronti ricchi e gustosi, creati sulla base delle antiche ricette della cultura gastronomica marinara di Sicilia.. Tutti i nostri ragù sono realizzati con ingredienti di primissima qualità e sono stati ideati con la collaborazione e l’esperienza dei migliori esperti della cucina siciliana.

    Quick view
  • Ragù di ricciola da 200gr

    3.90

    Gran Ricetta Gourmet di Sicilia è una gamma di ragù pronti ricchi e gustosi, creati sulla base delle antiche ricette della cultura gastronomica marinara di Sicilia.. Tutti i nostri ragù sono realizzati con ingredienti di primissima qualità e sono stati ideati con la collaborazione e l’esperienza dei migliori esperti della cucina siciliana.

    Quick view
  • Ragù di pesce spada da 200gr

    5.90

    Gran Ricetta Gourmet di Sicilia è una gamma di ragù pronti ricchi e gustosi, creati sulla base delle antiche ricette della cultura gastronomica marinara di Sicilia.. Tutti i nostri ragù sono realizzati con ingredienti di primissima qualità e sono stati ideati con la collaborazione e l’esperienza dei migliori esperti della cucina siciliana.

    Quick view
  • Ragù di seppia da 200gr

    5.90

    Gran Ricetta Gourmet di Sicilia è una gamma di ragù pronti ricchi e gustosi, creati sulla base delle antiche ricette della cultura gastronomica marinara di Sicilia.. Tutti i nostri ragù sono realizzati con ingredienti di primissima qualità e sono stati ideati con la collaborazione e l’esperienza dei migliori esperti della cucina siciliana.

    Quick view
Ti serve aiuto? Chatta adesso!
Hai bisogno di aiuto?
Ciao! Fai clic su uno dei nostri membri per chattare su WhatsApp
Di solito rispondiamo in pochi minuti
X